Si rende noto che sarà attivato un corso di caseificazione per adulti presso l’Istituto Superiore “Arrigo Serpieri” – via Vittorio Peglion, 25.
Il corso è aperto ad adulti esterni alla scuola, per un massimo di 6 partecipanti e si terrà nelle giornate del lunedì 27 marzo e lunedì 3 aprile dalle ore 14.30 alle ore 17:30, per un totale di 6 ore. La quota di partecipazione è di € 40, comprensiva di corso ed assaggio di prodotti della scuola.
Chi fosse interessato dovrà compilare la preiscrizione al seguente link https://forms.gle/empofn5sQD7vxvvk7 entro e non oltre giovedì 16 marzo. Ai primi 6 che avranno compilato il modulo di preiscrizione, sarà data comunicazione per mail di effettiva accettazione al corso e dovranno pagare la quota di partecipazione entro il 21 marzo con modalità che verranno poi specificate.
Programma di massima
Lunedì 27 marzo: produzione di stracchino e caciotte aromatizzate.
Lunedì 3 aprile: produzione di formaggio a pasta dura e ricotta.
In base alle disponibilità potranno essere utilizzati latte bovino e/o caprino.
Anno scolastico: 2022/2023 |
Responsabile e titolare del procedimento: Dirigente Scolastico |
Incaricato/a del procedimento: Dirigente Scolastico |
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