IIS "ARRIGO SERPIERI" di BOLOGNA
Via Peglion, 25 - 40128 Bologna (BO)

Oggetto: Corso di caseificazione per adulti
Protocollo/Numero: 292
Pubblicata il: 07/03/2023
Destinatari: Docenti, ATA, Genitori, Studenti
Plessi: Istituto di Istruzione Superiore "Arrigo Serpieri"

Si rende noto che sarà attivato un corso di caseificazione per adulti presso l’Istituto Superiore “Arrigo Serpieri” – via Vittorio Peglion, 25.

Il corso è aperto ad adulti esterni alla scuola, per un massimo di 6 partecipanti e si terrà nelle giornate del lunedì 27 marzo e lunedì 3 aprile dalle ore 14.30 alle ore 17:30, per un totale di 6 ore. La quota di partecipazione è di € 40, comprensiva di corso ed assaggio di prodotti della scuola.

Chi fosse interessato dovrà compilare la preiscrizione al seguente link https://forms.gle/empofn5sQD7vxvvk7 entro e non oltre giovedì 16 marzo. Ai primi 6 che avranno compilato il modulo di preiscrizione, sarà data comunicazione per mail di effettiva accettazione al corso e dovranno pagare la quota di partecipazione entro il 21 marzo con modalità che verranno poi specificate.

Programma di massima

Lunedì 27 marzo: produzione di stracchino e caciotte aromatizzate.
Lunedì 3 aprile: produzione di formaggio a pasta dura e ricotta.
In base alle disponibilità potranno essere utilizzati latte bovino e/o caprino.


Documenti allegati:
Documento allegato ...comunicaton.292corsodicaseificazione.pdf

Anno scolastico: 2022/2023
Responsabile e titolare del procedimento: Dirigente Scolastico
Incaricato/a del procedimento: Dirigente Scolastico